Caminho, rota ou via
Caminho do caminheiro
Caminho do caminhante
Caminho rota ou via
Caminho do passante.
Caminho que se faz
Caminho que se cria
No caminho.
Caminho por onde passa a vida com alegria
Esquecendo as mazelas e dissabores passivos
De uma vida vivida
A espera.