AMAR!! SENTIMENTO OU DESPREENDIMENTOCORPORAL.

VOCÊS ACREDITAM QUE A VIDA

COMEÇOU DE UM SOPRO?

OU, É REFLEXO DE ALGO MAIS COMPLETO?

QUE NÃO SEJA APENAS SEXO?

DE ALGO PERDIDO, SEM NENHUM SENTIDO?!,

NÃO! É MUITO MAIS SOBERBO,

ELA,SE INFLAMA,RECLAMA,É TIRANA.

MUITAS VEZES TE DEIXA A CASO,

OU, ÉS UM MALEÁVEL MANCEBO.

A VERDADE! PURA SAGACIDADE,

A TODO MOMENTO SE RENOVA

LANÇANDO-TE AS PROVAS DA VIDA,

NÃO SEI A TI, MAS A MIM.

COMO INTRIGA.

POR TANTO, DEPENDENDO DA PESSOA,

SERÁ OU NÃO BOA,

ONDE O CORAÇÃO

TERÁ UMA GRANDE CONOTAÇÃO,

ENTÃO, O AMOR

SERÁ UM LINDO SENTIMENTO,

OU, UM GRANDE FINGIMENTO.

DESSA FORMA, TE PROPORCIONARÁ PRAZER

DE UMA MANEIRA

ONDE TUDO PARECE BRINCADEIRA,

ONDE OS SENTIMENTOS NÃO FAZEM SENTIDO...

JÁ QUE A UNIÃO É SÓ ILUSÃO.

SENDO ASSIM, O PRAZER

É UM INSTINTO

DE GESTO E RUÍDOS FAMINTOS,

ONDE ABRAÇOS CORPORAIS,

É APENAS O SEXO CARNAL.UM GRANDE

E O TEU CORAÇÃO ,

SÓ GANHARÁ GANHARÁ UM GRANDE VAZIO.

CORTANTE COMO UMA NAVALHA,D

E TU, TE TORNARÁS UM CANALHA.

DEPOIS,TEU PARCEIRO DORME,

E A ANGÚSTIA RI ATUAS CUSTAS,

O RESSENTIMENTO NÃO SOME,

E A SOLIDÃO TE CONSOME.

QUANDO SE AMA COM O CORAÇÃO,,

TUDO VIRA SATISFAÇÃO,JAMAIS ILUSÃO.

A FANTASIA RESPLANDECE

DIANTE DA ALEGRIA,

QUE O PARCEIRO IRRADIA

É ACONCHEGANTE FICAR NOS

BRAÇOS DO AMANTE.

NA IMPETUOSIDADE, DÁ-SE UM JEITO,

EM PROL DO PARCEIRO

PARA QUE O AMOR SEJA VERDADEIRO.

E TUDO RENOVA-SE CERTINHO.

COM MUITO CARINHO.

FAZER AMOR É MARAVILHOSO!

PRINCIPALMENTE SE NÃO É DECADENTE.

SE O AMANTE É IMPETUOSO,

NO DIA -A-DIA ,

FLUI UMA GRANDE ALEGRIA.

JÁ QUE O AMOR A TUDO CONTAGIA...

ENTÃO, MEU AMIGO

NÃO SEJAS BANDIDO,

SEJAS UM AMANTE QUERIDO

E ASSIM, NÃO VIVERÁS PERDIDO,

RESSENTIDO,CULPANDO O MUNDO

TE TORNARÁS UM VAGABUNDO,

TIRE O RANCOR,

E RENASÇA COM LOUVOR,

E VIVA UM GRANDE AMOR.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 25/10/2012
Código do texto: T3952108
Classificação de conteúdo: seguro