Meu Poema Preferido!
A você se resume este meu mundo
Fico bem e feliz quando a ti me junto
És a história da minha vida e o meu resumo
Meu ontem, meu hoje, e meu amanhã assumo
Em seu amor encontrei equilíbrio e toda felicidade
Só no amor verdadeiro é que se encontra a liberdade
Com seu amor a minha vida conheceu o que é qualidade
Está história que a união prende e limita não é uma verdade
Para amarmos nós não precisamos prestar nenhum concurso
Simplesmente acontece, vem em forma arrebatadora por impulso
Tem uma força indescritível, nos deixa anestesiado ele é incontrolável
Tenta-se, mas ninguém consegue maquiar este sentimento indisfarçável
Ele não é nenhuma droga, mas nos causa uma gostosa química dependência
Duvido que no mundo alguém consiga detê-lo, nem a mais brilhante inteligência
Sem amor qualquer humano torna-se insensível, a sua vida fica sem uma referência
Até os incrédulos no amor, só em pronunciar esta palavra mágica demonstram carência
Capaz de deixar com calor o mais frio dos seres humanos, e de amor louco e dependente
Isto porque quem prova o amor, jamais conseguirá viver, se ele estiver do coração ausente
Quem ama sabe o quanto é gostoso ouvir do outro, esta gostosa e suave frase ”eu te amo”!
Eis a sincera declaração de amor, és o meu poema preferido que com coração e alma declamo!
A ti Nisse Bastos, e à nossa feliz e eterna harmonia!
Ismael Santana Bastos 21/10/2012