O Grande Abismo
medodetudomedodonadamedodavidamedodamorte
quevemebatenaportademanhapedindo
umamoedaouumpratode
macarrãofrio
quese
rare
tr
i
b
u
i
d
o
c
o
m
1
t
i
r
o
n
a
a
l
m
a
d
e
1
m
o
r
t
o_______________________________________________odiaboespe
racomumb
anquete