DEUS DOS MORTOS
A menina morreu
A imprensa narrou
A família chorou
Os matadores "dimenor"
O craque passou
Todos aos derredores
Corpos e dores sem cobertores
Sangue vermelho tem de todos sabores
Leis iguais torturas sem cores
Bandidos exigentes
Vem a mãe a namorada e até os cobertores
Pizza cerveja e um arsenal de horrores
Falhas nos tribunais da vida
A morte de mãos abanando
O sol raiando
A funerária mais rica
O cemitério ampliando
A morte é um grande negócio
Indústrias do crime
Cerca elétrica, cadeados, cameras de segurança
Nada disso entra na dança
Eles tocam noutra banda
É o funk do suplício
Vacilou é morticídio
Ossos do ofício
Sacrifícios humanos
Dinheiro fluindo
Pelos canos dos revólveres
Cárceres
Hotéis de ladrões
Cinco estrelas com tambores reluzentes
Mãos em celulares
Residentes na matéria dos marginais
Meu Deus!!!!!!!!!!!!!
A munição é a pedra de craque de seu relicário
Sua música é o som da metralhadora
Que mundo é este sem sonho
Agora sabemos que o humano
É o próprio demônio....