O Silêncio Total
Algo não era normal
Apesar de tantos anos.
Nada disso era natural.
Talvez só o silêncio total
que de alguma forma
não fazia mal.
O silêncio total
era totalmente banal.
Mas às vezes as palavras
são cheias de duvidas.
E assim como a chuva
que cai sem parar.
Palavras não levam
a nenhum lugar.