NO TEMPO DAS COISAS

AS COISAS NOS SÃO EM SÍNTESE:

ELAS NOS IDENTIFICAM

NOS CARACTERIZAM

NOS DEFINEM.

OS TEMPOS DAS COISAS

SÃO NOSSO IGUAL TEMPO,

SÃO NOSSOS PARES, NOSSA

COMPANHIA DAS ESTRADAS MUNDANAS.

COISAS E TEMPO SÃO, SIMULTÂNEAMENTE,

UM TODO INTEGRANTE DAS VIDAS;

O TEMPO DAS COISAS ROUBAM NOSSO TEMPO.

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 19/10/2012
Código do texto: T3941117
Classificação de conteúdo: seguro