O Poderoso Amor!

Compus de uma forma especial

Executo como um profissional

Perfeita melodia instrumental

Você é a minha trilha musical

Letra e musica têm harmonia ideal

Inspiração muito fora do normal

Decorrente deste amor real

Não é encenação teatral

Para mim é meu único show

Quando a seu lado fico em slow

A doçura dos seus lábios me acalma

Radiante e feliz canta afinada minha alma

Quando escuto sua voz suave e maviosa

Para mim és a joia mais bela e preciosa

Meu amanhecer, minha boreal aurora

Hoje sou feliz como nunca fui outrora

Aprendi que o amor não se pratica sozinho

Às vezes ele aparece por torto e errado caminho

Só ele é capaz de implantar qualquer transformação

Pois, tem o poder de corrigir o rumo e proporcionar realização!

Ismael Santana Bastos 16/10/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 18/10/2012
Código do texto: T3940236
Classificação de conteúdo: seguro