A MENINA GAGA

A MENINA GAGA

(escrita ao conhecer uma menina de 8 anos totalmente gaga)

Lá vem uma moça em passeio

É chocante sua falta de traquejo

Nada nela se presta à beleza

Porém sua feiura está é no falar

Sua voz sai aos trancos e arrancos

Entrecortada de assopros e silêncios

Cuspe as palavras numa verborragia

São sílabas repetitivas e ininteligíveis

Torna-se insaciável por comunicar

Lá vem a menina gaga

Vem ela na sua pressa da vida

Carrega uma imensa vicissitude

Tão magra e pálida de se ter dó

Vem em visita de velório

Traz flores que nada cheiram

Os astros não lhe deram sorte

(março/1979)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 16/10/2012
Código do texto: T3935470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.