___Os riscos da vida____
O risco da vida é como uma linha torta_________
_________o arriscar a vida é necessário________
O arisco_____________nem sempre tem temor__
________à vida_____________________________
Há vida?___________________________________
___há de vir a vida?__________________________
__________________"Vita" ao morto?___________
________________________________vital a morte?
___________a morte é vital?____________________
___A___vida_____é_____mortal_________________
__m__a__t__o__ -__me,____e__n__t__ã__o_______
____________________________________________