______________________=============
=_________________no
tempoperdidoda__________________q
os ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++tos
anosduma_____________________________________marcada
namesmo
ppppppppppppp
ooooooooooooo
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
tttttttttttttttttt
aaaaaaaaaaaaaa
domesmoinfernoparadona_______________________________do
céu