aConfirmaçãodaConfirmação
aConfirmaçãodaConfirmaçãoqueeraumaConfirmação
queseconfirmandoaConfirmaçãopodemosverquefoico
nfirmadoaaçãoquefoiconfirmadanahoradaConfirmação
aConfirmaçãodaConfirmaçãoqueeraumaConfirmação
queseconfirmandoaConfirmaçãopodemosverquefoico
nfirmadoaaçãoquefoiconfirmadanahoradaConfirmação