chaminé das fábrica
nãop
odep
arar
dedia
ouden
oitenão
paradetr
abalharpar
aooutropatrãoquecomedinheiro
dospobresmortosdefomequenãopodempara
derespirarafumaçatoxicaquevemdocúdasmáquinas
nahoradoalmoçotemventonamarmitaeocustoemuito
caroparapoderrespirarosgritosdedornocoraçãoquen
paradetrabalharnãoparadetrabalharnãoparadetrabalharnãoparadetrabalharnãoparadetrabalharnãoparadetrabalharnãoparadetrabalharnãoparanão