RETORNO

“RETORNO”

Retorno,

Em torno de minha vida

O sol desprende

Repente de fúria

Em seu calor

Igual presente

Vem quem recitar

Em sede

Em fome de amores

Em que se faz

O sempre

Querer-nos em mente,

Em paz,

Em mais que um: - “sempre”!

A lúdica pura...

Rústica em temporal

Que os olhos temem

Jorrar um cordial:

Esteja em frente

Ao desejar-te

Amar-te em sempre!

Retorno de um sol

Mais profundo

Poesia dos desumanos

E xucros

Juro como quem padece

Da lua

Que sua...

É minha culpa

Por amar-te

Mais do que as surras

Que deixam meu corpo

Amado em medo

Eu receio

Que o respeito

Do sol pelas músicas

É um verão de corpo ausente

Presente de sentimentos condescendentes

Viajar os mais recentes...

Sentimentos de amor

Que ao me ignorar

Iguais lhes sentem

Quais os tementes

Que o amor sobrevivente

Sobreviverá

A quem o aguarda,

Ardentemente.

Afoitamente,

Como a mente em desespero

Em zelo da morte

Para que não se corte

Os corações em todas as batalhes

Sendo a prole uma devoção

Em sua dedicação

Em que se olhe trêmulo,

Tremular...

O que ficar

Ao se dar ao ar

Meu coração

Para que saibas ficar...

E me apaixonar

Como quem ama sempre.

Sem que...

Se perca...

Se desapareça...

Sem que padeça

A cabeça...

De um mal

De se amar

Em que gostar,

Seja apenas semente.

Omar Gazaneu
Enviado por Omar Gazaneu em 08/10/2012
Código do texto: T3921643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.