MULHER DE DEUS

Um encanto de mulher

Sempre toda cativante

Vive sorrindo pra tudo

Vive a vida a cada instante

Se há dor, não diz onde

Se há lágrimas, ela esconde

Donde vem tamanha força?

Ès tão frágil e tão grande!

Mulher, mulher de coragem

Fortaleza do seu lar

Não sei se és de verdade

Ou se apenas por amar

Se dá, não pedes em troca

Concilia os dissabores

Acalenta todos teus amores

Colore a vida como as flores

Mulher... teu sorriso engana

Aos que só esperam por ti

O teu encanto proporciona

Amor, alegria...Mas e ai???

Pois quando no recanto da noite

Te encontras à sós com teu eu

Entendes que não e tua a força

Que não vem de ti, mas de DEUS!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 07/10/2012
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T3920639
Classificação de conteúdo: seguro