poemadepedra
oconcretod
oconcretoq
éconcretam
enteconcret
econcretod
urocomoum
coraçãodeg coraçõesfeitosde
eloqsonhac areiaecascalhomi
omumaruad sturadocomcimen
ediamanteb tofrescocomoove
rutocaminhandoporntodasmatasmisturadocomletrasq
nacamaardenteocalordoverãonãoderreteoconcretodoconcretodocon
cretoquenãotemaguasangueoualmaapenascimentoe++++++ssscimento