Sem você...

 
 
Preciso de você  ao meu lado   //   Se você deixar de me amar
Não haverá mais a luz do sol    \\   Dias serão coberto de nuvens
Se eu te perder, meu amor        //   Todos os dias ira chover
Não haverá mais céu claro        \\   As noites serão mais escuras
 

Com você...

 
Tenho a luz do sol                   //     Às noites são estreladas
Primavera tem  mais flores     \\     Os dias  tem mais cores
Durmo   amando  à vida         //      Desperto amando mais
À  vida e maravilhosa             \\      Nunca vou sofrer
 
http://www.nuaideia.com/nac/o/oswaldo_montenegro/sem_fantasia_ni.mid
acsm
Enviado por acsm em 06/10/2012
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T3918575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.