Males necessários
Tu foste um dos meus melhores erros
em sonhos por existir
espejando beijos que quizeram ír
Tu foste todas as minhas culpas
espelhadas em tuas curvas
maltratei todos os prazeres
Tu foste a saudade nossa
colhe-mos amoras
em campos por fazer
Tu foste em todas as madrugadas
levás-te contigo milagres
sobraram vazios a preencher
Tu foste o culpado/a das tardes
que enfeitas-te de nadas
e a saudade morreu
Tu foste a sombra minha
espelho roto e torto
e nada aconteceu
Tu foste a alma mais alta
que caíu mais baixo
e a tristeza cresceu
Tu foste em tempos a metade
dos frutos tomados
um poder alegado ao belo de um adeus
Tu foste uma certeza necessária
quando de mãos dadas, apertadas
onde só um perdeu
Tu foste o carinho necessário
para explicar cada história
de amores a acontecer
Tu foste resumindo mentiras
para saír-mos das fossas
do que não pode acontecer
Tu foste o porteiro/a na loja
comprás-te teu próprio tijolo
para a muralha crescer
Tu foste o/a mais estranho/a conto/a
onde todos abrem os olhos
e perguntam donde aconteceu?