Teimosias...

Alguém falou de mim

e do tempo?!

escrevo, silabas, consoantes

viro a folha nas vogais

no caderno dos meus olhos

folhas brancas do que sinto

nas sementes dos acentos

e acima de tudo, acordo no tempo

a cada momento!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/10/2012
Código do texto: T3917343
Classificação de conteúdo: seguro