desprezo
Creio que não existe algo tão difícil de se encarar,conviver,sentir do que o desprezo.
È algo que machuca,fere,humilha, acaba com nossa auto-estima em fim nos destrói interior mente.
O difícil é você não entender o motivo ou motivos que leva o ser humano à esta,
situação ou seja, desprezar seu próprio semelhante,muitas vezes pessoas do seu,
próprio sangue ou mesmo, conhecidos ou pseudo-amigos,conhecidos ou mesmo desconhecidos pessoas que você nunca viu ou encontra à toda hora.
O desprezo,é um sentimento que vem atrelado ao preconceito e discriminação.
Não posso e me nego a acreditar que em pleno século 21 ainda existam seres
“ humanos”que pensam e agem desta forma.
Ainda bem que não estamos falando da maioria,porque Graças a Deus ainda encontramos pessoas que nos aceitam com muito carinho nos trata como iguais,
pessoas que se pode chamar de verdadeiros amigos mesmo que este vinculo não
seja tão grande,simplesmente porque se trata de verdadeiro seres humanos que
trata o próximo como verdadeiro irmão,esperemos que esta minoria contagie os
outros .Por que assim pelo menos neste requisito a HUMANIDADE ESTARÁ SALVA.