IN-CONSCIÊNCIAS...

CONSCIENTIZADO DE MIM, INCONSCIENTE SOU...!

(...) E ASSIM, EM LANCES ALTERNANTES DE CONSCIÊNCIA

PERMITO-ME SER E NÃO-SER

O SER QUE HORA DISPONHO, SOU.

AS CONSTANTES INCONSTÂNCIAS DOS ESTADOS DE CONSCIÊNCIA

ME SÃO REPRESENTAÇÕES... SÃO ESTÁGIOS CÍCLICOS INTERMINÁVEIS E INFINITOS DUM SER

DUMA DOUTRINA ESTRUTURAL MENTAL SEM PAR.

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 29/09/2012
Código do texto: T3907818
Classificação de conteúdo: seguro