POST SCRIPTUM MULHER
Resposta a uma
“Mensagem enigmática”
Foi humilde o contributo
Que minha razão gerou
Porém com instinto arguto
Antes que entre de luto
Minh´ alma também chorou.
Não quero ficar em claro
Olhando a tua mensagem
E mesmo a meu contragosto
Apenas escrevi que gosto
Neste gesto assaz bem raro
Seguindo nova viagem!
Frassino Machado
In AO CORRER DA PENA