Presente de Deus

Presente de Deus

Rico ou pobre o homem Deus criou

Adquirindo: Prudência, Inteligência, Sabedoria

De bênção será cunhado... Prosperara

Nem de usura ou logro necessitara

Apesar de necessários, os bens materiais desvanecem...

São obras das mãos humanas,

Jesus em Sua grandeza

Ao verter Seu Sangue na cruz

A “Vida Eterna” nos deu de presente...

Não foi carro, casa, apartamento...

Nem tão pouco dinheiro em conta corrente

Júnia Marx
Enviado por Júnia Marx em 29/09/2012
Código do texto: T3907116
Classificação de conteúdo: seguro