MEU MUNDO, UMA CONFUSÃO...
Quando vieram as dificuldades
Tentando me cercar
Quando vieram os obstáculos
Tentando me sufocar
Quando surgiram os impedimentos
Tentando ferir os meus sentimentos
Eu me senti feito fera ferida
E decidir mudar
Aflorou de vez a minha sensibilidade
Pela minha imobilidade
Mas desobedeci o meu ego
Acordei o meu ser
Que até então estava cego
E num turbilhão de pensamentos
Me vi em meio a uma guerra
Na qual nunca se encerra
E em meio a essa loucura e os devaneios
Me entrego por inteira
E só tenho um meio
Invento uma ocupação
Para ocupar os neurônios
Em meio a essa devastação
Pare que eles permaneçam sãos
28.09.12