ADIMIRAÇÃO

É UM ESTADO DE ESPÍRITO

É UMA APRESCIAÇÃO POR ALGUM CIDADÃO

OU POR ALGUMA BELEZA.

FRUTO DA MÃE NATUREZA.

POR EXEMPLO: - UMA NASCENTE.

APRECIAR O SEU BORBULHAR

É GLORIOSO ENCANTA A GENTE.

A ELA NOS FAZ ADMIRAR

O LUAR COM SEU ESPLENDOR.

NOS ELEVA E NOS ENCHE DE AMOR.

O SOL, MESTRE DO UNIVERSO.

AQUECE E ILUMINA A ALMA,

E DA VIDA A TUDO QUE NA TERRA EXISTE,

SEM ELE O MUNDO SERIA FRIO E TRISTE.

AH!...ADMIRAÇÃO

COMO SERIA SE NOSSO CORAÇÃO,

NÃO TIVESSE UM POUCO DE ILUSÃO.

ADMIRAMOS O CURSO DO RIO,

COM SUAS ÁGUAS PROFUNDAS.

MESMO ASSIM, SUA BELEZA,

É COMO UMA ALTEZA REAL.

ONDE NADA E NEM NINGUÉM O FARÁ MAL.

ADMIRO A CRIANÇA COM SUA LEVEZA,

E NÃO PROCURO MUDAR O CURSO DA NATUREZA.

DEIXA-SE LEVAR PELO CURSO DA VIDA

ONDE NADA A INTIMIDA.

NO AMOR A ADMIRAÇÃO,

TRÁS JUNTO CONSIGO,

UMA GRANDE FASCINAÇÃO.

É ALGO ATRAENTE,

QUE DESPERTA: CARINHO,ATRAÇÃO

E MUITAS VEZES UM GRANDE TESÃO.

UM CORPO ESCULTURAL

É UM BELÍSSIMO VISUAL

PORÉM,UMA MENTE BRILHANTE

SE REVELA ALGO FASCINANTE

UM SER CALOROSO É ALGO SABOROSO.

UM SER SENSUAL

DESPERTA: CARINHO, DESEJO E CARISMA.

DESEJOS DE DAR-LHES MARAVILHOSOS BEIJOS.

UM OLHAR PENETRANTE

TE FAZ DERRETER MESMO SEM QUERER.

ADMIRAÇÃO!

SÃO GRANDES E SABOROSAS DESCOBERTAS.

QUE EM ALGUMA COISA TE DESPERTA

DEIXANDO TEU SER ALERTA

QUERENDO,DESEJANDO ELUCIDAR-TE,

PARA QUE JUNTOS POSSAMOS REALIZAR-TE

AH!... QUE GOSTOSA ADMIRAÇÃO!

QUE REAJAS COMO UMA GRANDE ADORAÇÃO.

GOSTOSA DE LEMBRAR E QUEM SABE REALIZAR.

.

!

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 21/09/2012
Código do texto: T3893944
Classificação de conteúdo: seguro