ÍMPETOS OBSTINADO

É UM SENTIMENTO MUITO ARRETADO,

QUE, POR MAIS QUE QUEIRAMOS,

ELE É DIFÍCIL DE SER DOMADO.

EITA!...SENTIMENTO DANADO!

POR QUE ÉS TÃO OBSTINADO?

MUITAS VEZES ÉS PROFANO,

NOS CAUSA CERTOS ENGANOS.

QUANDO MUITO TEIMOSO,

REVIR-NOS O SER.

ATRPALHANDO ASSIM,NOSSO VIVER.

DEUS, DO CÉU!...

DEIXAS DE SER TÃO CRUEL!

ÍMPETO DANADO!

COMO ÉS A OBSTINADO.

TENTAS ME FERIR,

JOGANDO-ME LONGE DAQUI.

REVOLTO-ME DEMAIS,

E DEIXO-TE PARA TRÁS;

NO AMOR, ÉS UM TERROR,

PERDES POR MUITAS VEZES O FERVOR.

DEIXANDO-NOS FERIR;

SEM SABER QUE CAMINHO SEGUIR.

SE NÃO ÉS CORRESPONDIDO,

PERDES DE VEZ O SENTIDO.

TORNAS-TE BANAL, SEM TER FÉ.

E NÃO CONSEGUE TE DETER,

JÁ QUE NO AMOR, QUERES APARECER.

NINGUÉM CONSEGUE TE DETER.

POIS, MESMO QUE TENTEM,

CONSEGUEM UM FEITO.

VEM COM CARINHO,COM SINCERIDADE,COM FELICIDADE.

NÃO IMPORTA SE VENS DE MANEIRA TORTA,

APENAS QUERES APARECER,

AGASALHAS-TE EM MEU PEITO,

MAS, EM TI, JURO,DAREI UM JEITO.

ÍMPETO TRAVESSO,BANDIDO,

NÃO ME FAZES FICAR PERDIDA

DEIXA-ME RENASCER PARA A VIDA.

DEIXA-ME AMAR, NOVAMENTE.

ENTÃO, NÃO SEREI TÃO CARENTE.

MEU DEUS, SALVADOR!

CUBRA-ME COM SUA LUZ E SEU IMENSO AMOR.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 20/09/2012
Código do texto: T3892108
Classificação de conteúdo: seguro