Queres namorar comigo?
Se não sonhasse que seria de mim?
de ti de nós!
essa dor que chega trazendo saudade!
E de repente essa vontade de te beijar
olhar teus olhos, pegar em tuas mãos
sentir tua alma e o gostoso sabor da paixão.
Hoje nada mais tenho senão uma rosa,
um espaço vazio numa casa cheia…
e de presente entrego-me com um pedido
- Queres namorar comigo???