Vendilhão em busca do pão

Acorda de manhã

Arruma sacos

Acomoda bacias

Arranja corda

Corre para a parada

Toma o autocarro

Para na estação dormir!

Espanta-se de madrugada

Encontra o comboio

Destino a Bibala emangueirada

Lá compra Mangas

Enche sacos

Abarrota bacias

Cria atados

Carrega o vagão

Regressa a estação intermediária

Traslada a carga para o ónibus

Retorna a terra

Estaciona na praça

Começa a revenda

Parece esquecer-se da família

Mas nunca os abandona

Daí vem o pão!

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 19/09/2012
Código do texto: T3889810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.