Ping-Pong
No bate e rebate da vida
Recebe de volta o que jogaste
Ela jamais se comove
Nem tampouco se apieda
Escolheu o lado errado
Caráter na certa maculado
Assim como uma bola
Que bate e volta
Não se arrisque a jogar
Se não tens como controlar
São poucos aqueles
Que conseguem os erros consertar
No campo da vida é ponto
Quando o amor é cego
E a amizade o ego.
Jamaveira®
Imagem: Do Google