Marcha Soldado Marcha Soldado Marcha Soldado
Marcha Soldado Marcha Soldado Marcha Soldado Marcha Soldado
não pare a Marcha Soldado não pare a Marcha Soldado
não pare apenas Marcha Soldado de papel
sua guerra não é fria
sua bala e de leite azedo
mesmo assim não pare a Marcha Soldado
seu lugar no +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++rio ta pronto