confusa...

já não sei

se o meu prazer

é te ver me desejando

ou se sou eu quem te desejo.

as vezes te olho

e não entendo

o que se passa

na minha cabeça

e no meu coração...

estar com você

no nosso cantinho

como hoje.

não posso negar

é tudo de bom...

mas,ao mesmo tempo

não consigo entender os meus sentimentos...

não sei se é amor,

se é paixão,

ou o simples motivo

de te ver me admirando.

fazendo eu me sentir

muito mais do que realmente sou,

se é isso que me faz te querer tanto.

mas,se não é amor,

porque penso tanto em você...

porque preciso tanto saber

se você está pensando em mim...

estou confusa!!!

solbrilhante 06-02-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 13/09/2012
Código do texto: T3879919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.