A vida que me foi dada!

Me foi dado a vida

Porem com uma imposição

Que ela seria sofrida

Sem paz no coração

Que eu teria amores

Que viveria forte paixão

Mas que nunca seria amado

Pois já nascera condenado

Á uma vida de solidão

Porisso não adianta a luta

em querer ser amado

Sou um homem apaixonado

Já com o caminho traçado

Viver as lembranças do passado

De um amor que nunca existiu