Liberdade ou Libertar
Liberdade é ser
é história e significado
não é somente estar preso
diferente de ser preso
também são grades que limitam
o corpo, a mente, o coração
Liberdade é ter rotinas, sonhos
é ter desejos, é deixar amar
quem não se ama mais,
é não fazer nada, prender a quem não se ama
são dados adquiridos, surpreendendo…
Estar preso é ter fome, frio, choro
cordas que nos acorrentam, preconceitos
que negam nosso crescimento!
Liberdade é libertar
é deixar ir o passado
sem angústia, ambição ou raiva
com orgulho, humildade e amor
Liberdade é gerir decisões
- É estar aqui e agora…