Efeito
 
O sofrimento é a consequência de nossos atos
A alegria é o resultado de nossas conquistas
A paciência é o fruto de nossa esperança
A esperança é resultado de nossa perseverança
O que recebemos é resultado do que damos
A morte é o resultado da vida
A vida é uma passagem com a morte garantida
Nada mais.