SEJA VOCÊ O PATRÃO
SEJA VOCÊ O PATRÃO
(Hellyo Zanny, 09/03/2011)
Ainda que do estudo não goste
Mas se formar é preciso
Desiste quem se faz mole
Prossegue quem tem juizo
Não é loucura o filho do pobre
Almejar viver num paraízo
Investir tudo que tem
Andar a pé, leso e liso
Sair formado, diplomado
Com a boca cheia de riso
Mas se vira empregado do rico
Mora em casa sem tinta e sem piso
A melhor oportunidade é do riquinho
É por isso que eu sempre frizo
O maior lucro vai pra quem manda fazer
E pra quem faz só resta o prejuízo
Estando certo ou errado
Em chão falso eu não piso
Pra que ser empregado
Se ter "Patrão" não é preciso?