POESIA- AS VÁRIAS MULHERES EM MIM

POESIA- AS VÁRIAS MULHERES EM MIM

Sou um só corpo de mulher

Sou uma só alma vivente

Um só espírito errante

Mas emoções de várias mulheres

Em mim existentes.

Mulher amante, mulher que deseja

E é desejada

Mulher mãe , que ama seus filhos

E é amada

Mulher valente, sentimento forte

Em mim veemente

Mulher solitária, emoções à flor da pele

Que em mim veleja

Mulher inteligente, que faz de mim

Um ser vivente

Mulher que chora, que mostra a todos

Que tenho sentimentos

Mulher fragilizada, que nem sempre

A tudo supera

Mulher solidão , que sempre precisa

De quem lhe dê a mão

Mulher amiga, que de tanto sofrer

Ama uma cantiga

Mulher sedução, que com muito amor

Entrega o coração

Mulher inteira, de corpo e mente

Que se doa completamente.

Autora: Margareth Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 02/09/2012
Código do texto: T3861321
Classificação de conteúdo: seguro