RIO
RIO~~~~~das coisas da vida~~~~rio~~~~~das coisas passadas~~
Rio ~~~~~~
das quedas ~~~~~~~
das pedras ~~~das~~~~
águas deste~~~~~~~~~~~~~~RIO~~~~~~~~~rio~~~~~~~~~~
de tudo e de todos~~~~~rio ~~~~não choro por nada ~~~~~rio
~~~das margens tranquilas ~~~~~~~~RIO de quem não entra neste RIO~~~~~ rio de quem dá risada ~~~~~~~~~~Rio de quem não ri muito~~~~ou~~~~pouco~~~~~~~~~
apenas RIO~~~~~~rio que nem é rio~~~~~RIO DE JANEIRO~~~~~
RIO da minha vida, rio de você, que leu essas palavras~~~~RIO!