Fonte de energia,
São dias do artista.
A platéia e as fãs,
Delírios vertendo lírios.
No jardim do paraíso.

Dupla convivência,
no seu lar a paciência.
Emails até de madrugada,
Das fãs apaixonadas.

Carinho com todas elas,
das novas até as mais velhas.
Na vida real,
Sua vida natural.

Sua mulher que dedica,
ao artista seu amor e vida,
Divide com as fãs,
Os momentos vindos,
da fama e  alegria.

Quando à noite chega,
No palco das emoções,
Encontram-se dois corações.

Descem-se as cortinas,
O mundo artistico lá fora,
Fechando esta porta,
O amor no seu lar aflora.

As fãs choram,
Sonham com casamento a vista,
deliram entre o real e o natural,
E o artista conserva suas fãs,
São elas que dão forças,
Admiradas pela beleza e talento.

O Artista vive dois mundos,
Serenata e boemia,
È de todos,
uma só  na sua vida...

Sem  fãs o artista não tem vida,
e sem  privacidade,
adota aquelas que trazem harmonia.

No seu lar consagrada,
Sua outra face,
Real felicidade
sem deixar a parte,
O combustão da vida em questão...

O que seria do artista sem admiração?


Parabenizo aos astros,
e suas mulheres,
até entender..
Os nervos não são de aço,
Que vida..
Não é fácil..











Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 28/08/2012
Código do texto: T3854186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.