Verdes Seres Fantasmais

Existem flores

plantas estátuas

Algo solenes

sempre estáticas

em vasos domiciliares

- entre paredes /que nada lembram/

o chão, a terra, ingente

dos seus 1ºs lares -

mas,entranhamente]

transpiram vida

- de movimentos invisíveis,

qual testemunhas espíritas

dansam ao fluxo solar

eternizadas

Zulcy Borges
Enviado por Zulcy Borges em 28/08/2012
Código do texto: T3852990
Classificação de conteúdo: seguro