GAIVOTAS
V V V V V V V
V V V V V V V
V V V V V V V V
a a a
o o o
V V V
No horizonte a gaiVota
Embora em bando, apenas uma
Nesse Vôo me importa
Aquela que me Vê liVre,
refletida em seus olhos,
e me nota
Aquela que me inspira sonhos,
poesias e Vitórias
Aquela que Veio antes
Muito antes do por do sol.
dedicada ...
À LEANDRO SERIBELLI,
agradecendo o carinho e incentivo.