Ao Ao
Ao Ao com + um pouco de Mboi Tu'i
muito +++++ = ao Moñai que tentou
beijar a boca da Iara
perdo de 1 Andurá
q fica no meio de Yvy marã e'ỹ
onde vive eternamente o Jurupari dormindo
com o Kurupi
na noite de îasy
no mmmmmmmmmmmmmmmm
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmto
com ++++++++++++++tos
Anhangá