CERTEZA BELA
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((
Mais lindo l c c e encontra-se
q d u e z n
u o a o t o d a r o
e o brilho r, digo que m t a a z u l
c e l e s t e
d
o
t e u s s
l
i
n d o s :
- Águas Lindas de Goiás - G O - 26 de agosto de 2012 -