MEU AMOR:
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((())))))
E u t e n h o s e v e r s
c n d i
e ã a n
r o d c
t enho sim f e e
e o t e r
z s d a
a c r e d i t e s i m
e r e
i n
a t
e
É m e s é
u e v a o
v i p t
e s e v o m r
r e s e r e
d n t n q a c
a t a n t o s d u u
d i m o e m o
e m o j t
i e s u n o s
r n o e
o o t s s
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))
- Águas Lindas de Goiás - G O - 26 de agosto de 2012 -