Em tudo dai graças...

Louvado seja pelas minhas apreensões

Louvado seja por minhas decepções

Louvado seja por estar aqui sem querer

Louvado seja por amar e não poder

Louvado seja pelo país corrupto que vivo

Louvado seja pela decadência de vidas

Louvado seja por viver no mundo de perigo

Louvado seja pelas pessoas não estederem a mão

Louvado seja por estudar sem reconhecimento

Louvado seja pelo político sem instrução no poder

Louvado seja por esperança eu não perder

Louvado seja por crianças de fome morrer

Louvado seja pelo Estado fingir que não ver

Louvado seja mesmo por não querer viver

Louvado seja por viver e não entender

Louvado seja por querer e não ter

Louvado seja pela multiplicidade mundial.

Vai entender, Louvador seja!

Enny Lima
Enviado por Enny Lima em 23/08/2012
Código do texto: T3845575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.