A Partida
A Partida
Já era madrugada,
Quando veio o medo.
Quando veio a pancada,
Fazendo-lhe partir tão cedo.
Já era madrugada,
Voltou de si uma parte.
Minh' alma magoada,
Na porta do céu, triste bate.
Sentado na poltrona,
Agora estou.
Dou adeus da poltrona,
Sem saber aonde vou.
Jadilson Marsal