Eu sou assim
Eu vivo de acordo com minha vã sabedoria
Eu vivo de acordo com a força que sinto
Se paro, logo reflito, e raciocino.
Por vezes muito crítica eu sou!
Não entendo muita coisa
E também sei que milhões são assim
Falo por mim, vejo por mim, ajo assim.
Às vezes fico triste, muito triste.
Chego a ficar melancólica.
Sinto que estou afundando e não me seguro.
Mas, logo nasce um novo dia
E ontem não sinto mais.
Gosto de olhar pra frente
E sentir que o dia passa mais rápido.
Eu sinto que grandes mudanças virão!
Ou não! Mesmice!