De um lado para outro

Não mais consegui dormir

Não sei o que há

Não adormeço com facilidade

Rolo de um lado para outro

É muito desconforto

Insônia não me deixa

Acordo com dor de cabeça

Durante o dia fico sonolenta

Desejando cama

Chega a noite o sono vai embora

Que ciclo mais maluco

E cada noite vou virando

De um lado para outro

Nesse meio vou pensando:

Chega logo sono!

Enquanto ele não chega

Vou criando, imaginando

Em tanta coisa...

E põe coisa nisso

Enny Lima
Enviado por Enny Lima em 21/08/2012
Código do texto: T3841787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.