Folhas

Achei realmente super interessante

O título dessa Antologia

Por saber que em breve

Suas páginas estarão repleta

De palavras cuja beleza

Valerá a pena ler

Como, também comentar.

E, embora todo título tenha a sua validade,

Aos poucos cada folha conhecerá a realidade

Do escritor que por vontade

Quiser as suas idéias aqui contar.

Preenchendo assim, as folhas que estavam em branco

E de fato, alegremente esperando

Os autores com a tinta

Assim como imaginação,

As folhas desse livro em branco até então,

Verdadeiramente cada linha

Carinhosamente e sem agonias

Enchê-las de belas palavras

Para, em harmonia e grande graça

Absorvê-las com emoção.

By Silvio Parise

Publicado em 2012 na Antologia " Folhas em Branco ", editada pelo Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda.

ISBN 978 - 85 - 62337 - 47 - 5

http://www.recantodasletras.com.br/autores/silvioparise

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/08/2012
Código do texto: T3833777
Classificação de conteúdo: seguro