SER NÃO SER?

Ser ou não ser?

Enquanto me interrogo

Mil dilemas, mil Problemas

Em tudo isto, me afogo.

Ser ou não ser?

O é impiedoso comigo,

Preciso demais em suas razões,

Como?... Como posso ser?

Nem reluto, apenas assisto

Minha minha derrota ou vitória.

Na inércia da vida imergido

Só falta o que? O que?...

Ser ou não ser eu duvido.

paulmark
Enviado por paulmark em 14/08/2012
Código do texto: T3830054
Classificação de conteúdo: seguro