O TEMPO NÃO PARA

De valor ao seu amor.

amanha pode ser apenas dor,

dor no coração.

Quando ele brigar,

Deixe, deixe ele achar que está com a razão.

Quando ele perceber o erro,

vai dar um aperto, um aperto no coração.

Mamãe já dizia, quando um

não quer, dois não brigam.

escute calado, mesmo que não esteja errado.

Não debater, apenas entender.

Entender que a vida é bela, estamos aqui para amar

e não para sofrer.

Não se humilhe, aprenda a resolver os pormenores,

o tempo é precioso e cruel.

O que deixou de fazer no segundo passado,

não será o mesmo se fizer no segundo seguinte,

viva, viva uma eterna lua de mel.

o tempo não para, o tempo não para....